Тревожная ночь

Анна Калева
Мне говорят думать так нельзя...
На всякий случай, на всякий случай...
Прошу вас очень, мои друзья,
Запомнить в жизни меня везучей.

Мне так везёт на добрых людей,
Среди дорог, холодов и мрака,
Они светили в судьбе моей
И выводили из буераков.

Мне повезло, что пишу стихи,
Кратчайший путь обратиться к душам.
И крик среди ночной тишины,
Не оставляет мир равнодушным.

Как долго тянется ночью час,
Я выключаю свой ноутбук.
До скорой встречи, мои друзья,
Я вижу сотни открытых душ!!!