Дурные мысли

Анна Калева
Остановите Землю! Я сойду.
Мой путь здесь оказался в НИКУДА...
А я иду, иду, иду, иду,
Меняя станции и города.

Попутчики случайные со мной,
Такие же слепые как и я.
И каждый со своей идёт бедой,
С билетом, где пометка "В никуда".

В пути разбиты ноги. Костыли
мне помогают всё ещё шагать.
Но цели нет, лишь темень впереди
И мой приют-больничная кровать.

Остановили Землю.Я сошла.
Моя душа устала от потерь,
Отмаялась, отпела, отжила...
Открой Господь мне поскорее дверь.