Бесспорно

Михаил Козлов 5
В государстве нашем
Все сужденья спорны
Мы живем и  пашем
Смыслу  вопреки-
Глупые реформы
Дети « беспризорны»
И притом бесспорно
Не  живут  комфортно
Наши  старики.
Дед всю жизнь работал,
Воевал отец
Словно для кого- то
Создан нашим потом
Золотой телец.
А для  нас безмолвных
Глупых и покорных
И притом бесспорно
Жестко и законно
Лишь  один конец.
Писаны законы
Только есть препоны
Обрати внимание
Сердце успокой
И для понимания
Если  нету «мани»
Кто ты здесь такой?
Старость подступает
Постепенно тает,
Чувственная пылкость
Любящих сердец
Что нас ожидает?
Кто нам даст ответ
И притом бесспорно
Безо  всяких  порно
Нас зовет и манит
И слегка  дурманит
Вдаль манящий, свет.