Межгалактическая инфантерия 1

Зе Пиг Таловский
На музыку: Шаланды полные кефали...

Часть1. Оптимистичная (Сквозь чёрные дыры).

Мы не кончали анститутов,
Бабло рекою не текло,
Мы из провинций, и с заводов,
И нам родиться повезло!

И вот настал денёк великий -
Повестку робот приволок,
Про путешествия на звёзды -
Земле родной отдать свой долг.

Маман в слезах, сестра в оргазме -
Освобождаем конуру!
Папаша - в стельку. Здравствуй, счастье -
Уходим гордо в армию!

Полковник хитрый, из уродов,
По "срочке" взял нас на "слабо" -
Искал мужчин и патриотов...
Вот так и вляпались в дерьмо!

Прощай, мечта о космофлоте,
Прощай, "Ослябя", "Громобой"!
В межгалактической пехоте
На пузе ползать нам с тобой.

"Отбой!" - команда по отсекам,
Здесь "шлаковоз", а - не линкор,
Запрещено считать парсеки,
Курить выходим в коридор!

Лежим в кевларовых корытах,
Мечтая о приятных снах,
Смущает только странный запах,
И маты - прямо на бортах.

Одна из фраз с посылом странным:
"Горите, падлы все, в аду!!!"
И ниже еле- различимо:
"Я там уже, я вас всех жду!"

Ещё две можно без цензуры,
И газ уже пустили в створ:
"Гнилой мне должен две купюры!"
"Мой позывной -Конкистодор!"

Лохань несёт нас через дыры,
Запущен счётчик должников,
Гальюн задраен командиром
До пограничных маяков...

Сборник "Астронавтика" 2018г.

См.продолжение.