Маме

Полина Ков
Моя любимая, нежная,
Добрая и чутко-сердечная,
Та, что теплом овевает,
И холодными ночами согревает.

Та, что подарила любовь и уют.
Праздника жизни славный салют.
Та, что все на свете знает
И никогда не обижает.

Мамуля, любимая, с Днем Рождения!
Желаю тебе только везения!
Счастья, любви, теплоты,
Здоровья, нежности и доброты!

Мамуля, ты самая лучшая,
Нежная, ласковая и простодушная,
Пусть каждый день проходит легко,
А жизнь - как подарок,
везёт - как в кино!

                03.02.2018