Катюше

Полина Ков
Моей большой и искренней любви посвящается.
Так я не могу сказать ни про кого другого. Иногда от этого становится грустно, но с другой стороны я понимаю, что такой как ты должен быть один человек.
Вселенная решила раскидать нас по разные стороны, но даже это нас не сломило; пусть говорят, что ты мне не подходишь, но я то знаю обратное!
Никто из этих людей никогда и не поймёт, что ты для меня сделала. Мы многим помогаем друг другу, заботимся, ценим, любим, уважаем. А ни это ли главное?
И пусть я сейчас без тебя, но всей душой я чувствую - ты рядом.
Сначала я написала это краткое письмо на телефоне, а потом уже на листе бумаги. Это помогает мне сосредоточиться. Надеюсь, что ты поймёшь мой "заКОВский" почерк.
С Днем Святого Валентина. Он ведь разрешил любить )