В окопе рядышком не ты! Поёт Ильнур Мухамедшин

Рафаиль Уразаев
1. В окопе рядышком не ты!
Другой солдат сидит!
Похлёбку ест он с котелка
И ложкою стучит...

 Еда не лезет в горло мне -
Тоскливо на душе!
Четвёртый день, как ты погиб -
Все мысли о тебе!

 Припев:
 Мне нынче пули не страшны!
Я в полный рост встаю!
И за тебя и за Санька,
Врага нещадно бью!

 Осколок каску мне пробил,
Другой в плече застрял...
Две пули у виска прошлись,
Но я лишь злее стал!

 Мне нынче пули не страшны!
Я в полный рост встаю!
И за тебя и за Санька,
Врага по полной бью!
 
2. Четвёртый день как нет тебя
Душа скорбя болит,
А тот, что рядышком со мной -
Всё ложкою стучит!

 Он не виновен - он юнец!
Ему и не понять,
Как тяжело своих друзей -
Однажды, потерять!

 Но он "обтешется" - поймёт!
Ещё, всё впереди!
Ещё нас ждёт с ним много дел!
Нас ждут ещё бои!

 Припев:
Мне нынче пули не страшны!
Я в полный рост встаю!
И за тебя и за Санька,
Врага нещадно бью!

 Осколок каску мне пробил,
Другой - в плече застрял...
Две пули у виска прошлись,
Но я - лишь злее стал!

Нам нынче пули не страшны!
Мы в полный рост встаём!
И за тебя и за Санька,
Врага по полной бьём!

3. Изранен я и ранен он,
Но гибнуть нам нельзя!
Ещё ведь ждёт нас, много дел!
Мы с ним теперь друзья!

Он обтесался, возмужал,
Смелее стал и злей!
И как ребенок не стучит,
Уж ложкою своей.

 Припев:
Нам нынче пули не страшны!
Мы в полный рост встаём!
И за тебя и за Санька,
Врага нещадно бью!

 Осколок каску мне пробил,
Другой - в плече застрял...
Он с перевязанной ногой...
Смелей и жёстче  стал!

Нам нынче пули не страшны!
Мы в полный рост встаём!
И за тебя и за Санька,
Врага по полной бьём!