Ванюше

Полина Ков
Для моего милого, нежного, любящего, заботливого мужчины. Ванюша, радость моя, хоть я сейчас и далеко, но моё сердце всегда с тобой, а твоё - со мной.
Мы - две половинки необъятной Вселенной.
Хоть мы и очень разные, как с двух планет: я с Венеры, а ты с Юпитера; но мы чувствуем друг друга, соприкосаемся, как снежинки с кожей, и таем друг от друга.
Нам ведь взаправду хорошо вместе?
Я очень верю, что это так!
Твоя Поля