Фэйсбук - большущий лжец и льстец,

Ефросин Лунев
Фэйсбук - большущий лжец и льстец,
но, каждый скажет: молодец,
всем поднимает настроенье
и побуждает души к пенью,
как наш Создатель и Творец.
6.02.2018   5:15