Мне б ещё добавить силы...

Вячеслав Знакомый
Мне б ещё добавить силы
И суметь, ведь я живу,
Повстречать, что мне так мило,
Несомненно наяву;
Разогнать печаль руками
Прочь от глаз, из сердца вон,
Чтоб почувствовать устами
Из Тебя блаженный стон.
Чтоб увидеть и услышать
Щебет птиц, летящих ввысь,
И уже оттуда, свыше,
До меня бы донеслись
Отголоски нежных песен,
Тех, что я дарил Тебе,
Тех, с которыми чудесен
Хмурый день в моей  судьбе.

              2012 г.