Отпускаю

Азиза Асанова
Ты скорее всего уйдёшь
И захлопниться тихо дверь.
Говорю тебе:не держу,уходи,
Ни о чём не жалей!

Не хочу оправданий твоих
Жалость тоже твоя не нужна.
Просто больно понять,что не я ,
А другая весь мир для тебя...
Что же делать такая вот жизнь
И пощёчины часто даёт

Без скандала,без ссор
И без слёз отпускаю,

Такая судьба...