Пошутил!

Галина Приемская
    Он пошутил!
    Провёл с тобою
    Вечерок!
    И что любил тебя
    Шутил!
    Шутил,что без тебя
    Не мог!
    Шутил,
    Смотря в зелёные глаза,
    Сказав, что обижать
    Таких нельзя!
    Шутил, когда
    Кусочек сердца надломил...
    Шутил, что с остальными
    Был не мил.
    Шутил,что
    Не разлучен будет
    До конца с тобой!
    Шутил с тобой...
    Шутя всё Это обещал
    Другой!
    И дошутился...
    И теперь уж не до шутки!
    Схватило Одиночество
    За грудки?
    Из зеркала с усмешкой
   
    Посмотрит эгоист!
    Который
    Женщинами перебирал...
    Нет у него Семьи
    Есть просто белый лист
    И в голове от сожаления
    Аврал...