Лишь луна

Никита Симаков
Меня греет лишь луна.
Я один,она одна.
Каждый о своём молчит,
Не мечтает,а грустит.

Пусть холодная луна,
Но со мной она всегда.
Не обманет,не предаст,
Ночью свет мне свой отдаст.

С ней мы вместе навсегда.
Я один,она одна.
И пускай всего луна,
Душу греет у окна.

И когда стою,курю,
На неё я лишь смотрю.
Ведь я знаю - вместе мы,
Хоть и разные миры.

Пусть и греет лишь луна,
У меня она одна.
С нею будем навсегда,
Пока жив - ты грей меня.

06.02.18.

Н.Симаков.