Белым - бела Зимы округа...

Надежда Линник
Прожив  всю  Зиму  будто  снами,
   Мы  наслаждались  наяву:
     Мир,  занесённый  весь  снегами,
        Развесил  серебра  канву.

Нет  ни  дороги,  ни  обочин,
   Тропинок  нет  и  нет  следов,
      Лёд  быстрых  рек  хрустальный  –  прочен,
         Внизу  покатых  берегов.

Дням  напевала  песни  вьюга,
  Под  ветра  шум  мела  метель,
      Белым - бела  Зимы  округа,
         Чистейшей  гаммы  акварель.

И  пусть  Зима  ещё  кружится
   Под  вальс  морозных  вечеров,
      Пора  Весны  в  сердца  стучится
         С  палитрой  солнца  и  цветов!

(ЛНД)
06.02.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*99 Белым - бела Зимы округа... 70_06-02-2018*