Святой Родник

Иванов Владислав Вячеславович
Откуда-то, издалека
Где тайны Родников бездонны,
Течёт Великая река
В борьбе за Жизнь рождая волны.

И в той реке живёт Родник-
Её и Cын, и Прародитель,
И Добродетели Учитель-
Великий Русский Наш Язык.

Он Богом создан и Людьми!
Рожденный в Гимнах и в Молитвах,
Трудами Предков, что смогли
Его слагать в Великих битвах!

Святым Ключом он служит Нам
К разгадке бытия Земного
И нитью к Праведным слогам
Ведёт его Живое Слово!

Он Смыслом душу оживит
И исцелит больное тело
Его лишь стоит пригубить
Берясь за Праведное Дело!

И закипит Родник молвой
В устах чумного поколения
Придёт Спасительной волной,
Даруя людям Возрождение!..

20…г.