Посвящение в ведьмы

Муромская Анна
Девочка,знаешь,как быстро придёт зима
И заморозит кровь,что течёт по венам....
И как ледяные грани ночей без сна
Взрежут собой сосудов уставших стены.

Как вожделенье простится с тобой на век
Выдав взамен пересохшую боль гортани.
И как любимейший человек
Станет чужим,не прожив с тобой испытаний

Всех, что положены жизнью для каждой из
тех,кто себя причислить желает к ведьмам.
Девочка,та что жива во мне,ты
держись!!!
Мне без тебя не справится с этим делом...