в снегопадах...

Сергей Белоглинский
  Откуда в снегопадах вдохновенье ?
  Откуда это светлое томленье ?
  Торжественный негромкий полонез
  Снежинками спускается с небес.
  Снегов бесповоротное паденье...
  А кажется , что это вознесенье.