С молодыми шагать в такт!

Анна Шодик
Побелели русы косы,
А душа-все молодей!
Медом пахнут утром росы,
Жить прекрасно средь дождей.

Побелели русы косы,
Отцветает вешний сад.
Мы ронять не будем слезы-
А шагать мы станем в такт!

Жизни радоваться будем,
Внуками и помогать-
О недугах мы забудем, 
А "Косую"-гнать и гнать!