Золотые Белые фигурки шахмат Жизни

Александр Андрейко 3
Этот Март Так Незаметно

Стукнул У Ворот

Распластался

Влажным Ветром

Мчит За Поворот



Этот Март Решает Судьбы

Раз И Навсегда

Что Же Нынче В Марте Будет

С Чем Придёт Весна



Будит Ветер Берёз Стволы

На Пути У Весны

Жалко До Слёз

Февральские Сны

Что Ветер С Собой Унёс









ВИЗБОР

Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь

И узнаешь с первого взгляда...

Мне бы только знать, что где-то ты живешь,

И клянусь, мне большего не надо!



Сново в синем небе журавли кружат...

Я брожу по краскам листопада.

Мне бы только мельком повидать тебя,

И клянусь, мне большего не надо!



Дай мне руку, слово для меня скажи...

Ты моя тревога и награда!

Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь,

И клянусь, мне большего не надо!




=============



Просыпаюсь на РасСвете
Поднимаюсь постепенно
Понимаю как прекрасно
Провели мы ночь с тобою

Назовём это Любовью ...

Начинается Зарядка
Нараспашку в тантре вместе

Мы с тобой любовь танцуем
Растворяясь в поцелуе
Радостью пульсар струится


В центре шахматной доски
Наша с тобой точка сборки

Сзади предки впереди потомки
Слева Женская планида
Справа качество Мужское



Кто как может не спешите

Дышим праной по 8
Крылья Солнцу поклон Земле
Наклоны влево вправо
Скрутка

Дозировка
каждого упражнения к примеру:

30 раз поприседали
3 подхода по 12
или 10 по 4

21 вращение

встряхивание аорты

Косьба

Бег в постели


Опишу всё днём подробно
у кого вопросы будут обращайтесь поясню всё

Как себя нам исцелять

Во здоровье во добро во славу Всевышнего

Без(условно)лишнего