Нас ночь с тобой опять помирит

Анатолий Шамов 1
Ну, почему слова твои так ранят,
Ну, почему в металле тонкий голосок.
Глаза твои в видениях сердце манят,
Когда душа  твоя закрыта на замок.
Пр.
Я забываюсь снова нашей встречей,
Твоею брежу нежностью… не раз.
Ты на пути моём небесная предтеча,
Ничто не может разлучить сегодня нас.
2.
Упоена вниманием…  и свободой,
Увлечена круговоротом встреч и дел.
Ко мне пришла ненастною погодой,
Разденься, чтобы я тебя…  согрел.
3.
Нас ночь с тобой опять помирит,
За ушком трогает твой русый завиток.
Мечта о счастье нас на веки сблизит,
А утром тоже нам... нашепчет ветерок.