Ты приводишь меня в соответствие...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты приводишь меня в соответствие
Духа с телом и наоборот.
Даже не совершая действия,
Всё уходит вверх и вперед.
На поверхности океана
Разливается нега моя.
Нет неясностей и тумана.
Ясно вижу тебя и себя.

05.02.2018 г.