А значит - надо поспешить!

Геннадий Анненков 68
Стихотворение читается, как по столбцам, так и во всю длину.

Немало я прошел дорог.             Да, жизнь моя была длинна,
Немало пережил тревог.              Но чем заполнена она?!      
Чего достиг? Да ничего!            Работал, в армии служил!
Но не пойму я, отчего?!           Такую жизнь, я – заслужил!
Жизнь пролетела словно миг,       И глазом не успел моргнуть.
Но истину я, всёж – постиг!       Вновь отправляться надо в путь!
Ещё мне рано помирать!           Дела мне надо завершить!
От жизни надо больше взять.       А значит – надо поспешить!

Г.Анненков              06.02.2018г.