Вход в сетевую реальность

Сестры Брегэн
Связь дружбы - запутанная нить.
Распустить сношение можно мгновенно
Если время сетевых отношении!

Связь дружбы -меняет маршруты
Мы забыли ежедневные встречи
Их сейчас заменяют провайдеры.

Связь дружбы -теряет надёжность
Меняя мимолетные встречи -
На миражные отношения.

Мироощущение - зехлебнуло память.
Невиртуальные контакты - иллюзия достижимости!
дружба без искренних разговоров, вход в сетевую реальность!
                (Таня Брегэн)