Ни к чему тужить!

Роксана Шарм
Не волнуйся,
   больше я к тебе не приду.
Ты настолько
       собой самим погружён,
Что другие
      тебе уже ни к чему...

Главное,
        будь доволен собой,
Не грусти,
       а особенно не болей.
Верь мне,
   мысленно я пока с тобой.

Ни к чему тужить,
   а особенно чего-то желать.
Надо просто
 радоваться, что ещё живём...
И, конечно,
   просто жить продолжать!!!