Посвящено альпинистам

Иванов Владислав Вячеславович
Их души замерзали в теплом граде,
Где ровно все, где жар от батарей!
Они, ж, упрямо думали о граде
Другом, небесном но куда милей!

Тот град подарен Горным Исполином,
Не тот, что сгнил внутри, уже, давно,
Он бьет в лицо, не целя подло в спину-
У сильных это не заведено!

И, вот, их души взмыли на вершину,
Тела, ж, вослед, карабкаясь спешат
Оставить сзади горную лавину,
Надеясь, что их души воскрешат!

Ведь там, на той Вершине- они верят-
Вскипит от счастья встречи все вокруг,
Сбежавшие безумцы их согреют,
Когда тела их вновь приобретут!..

февраль 2005г.