Вечный Зов

Иванов Владислав Вячеславович
Что мне готовит день вчерашний?-
Я завтра вновь в него войду!
Любовь, дымящаяся пашней,
Меня ввергает в глубину
Своих пучин, своих Законов
Где вновь песчинкой буду в Ней!
Но как Прекрасна несвобода
Оков моих в Любви моей!

О путы грешного сомнения-
Моей гордыни тяжкий груз,
Нет места вам где нет неверья,
Где нет предательства для уз!

Стремлюсь на Зов Любви влекущий,
Осколком битого стекла,
Туда где Вечный Всемогущий
Рождает жемчуг из песка!

Что мне готовит день вчерашний?-
Я завтра вновь в него войду!
В Любовь, дымящуюся пашней,
Где я Дышу-Люблю-Живу!..

04.2014.