Что взросление - смерть

Михаил Пристанский
Что взросление - смерть
Так умрет внутривенный ребенок
Только нужно успеть
Что вливалось под корку с пеленок
Сохранить и спасти, передать по цепочке другим
Вереницей годин
от фантазии
к терниям сумрака жизни
Эвтаназия сплин
Миллиардом разбитых витрин