Что-то кружат сны надо мною...

Валерий Чемерис
Что-то кружат сны надо мною,
Приземлятся никак не хотят.
Жалко, небо не голубое...
Ночь на дворе, туманы кружат.

Тает снег февральскою ночью,
И ручьи по дорогам бегут
Не разорвано небо в клочья...
Свою очередь сны мои ждут.

А на кухне моей так тепло,
Спят родные мои в кроватках.
Я с улыбкой смотрю далеко...
А душе моей очень жарко.