сказка для двоих

Мария Парада
А ты хотела бы жить у моря
И вдыхать его воздух соленый?
Нас было бы там только двое.
Оставив все в прошлом плохое.
Хотела бы ты быть со мною,
Забыв обо всех на планете?
И злою,холодной зимою
Не найти нас счастливей на свете
Хотела бы быть безмятежной,
Не зная,что может быть плохо?
Бросать вещи в доме небрежно,
Не слыша упреков и вздохов.
Хотела бы ты быть как в сказке
Гуляя со мной у дворца?
Чтоб вечно горящие глазки
Не тухли от слов подлеца..
А хочешь,тебе я устрою?
Ту сказку,тот рай для тебя....
И будет нас там только двое..
Вдвоем...навсегда...до конца..