Распевал

Алексей Черепановв
Распевал тут в хоре по началу
И певичка приглянулась тут
Стал ходить к ней, сам того не зная
Чем закончится счастливый тот фальцет

Просто так ничто же не бывает
Просто так не вырастает цвет
И гулянка превратилась в свадьбу
Почка у певицы в животе

Да допелся сам того не зная
Что свободу так же потерял
Стал всегда чему-то должен
И кому-то должен всё отдать

Да наверно жизнь реальна
Хочешь корни на земле пустить
Так ведь жертвовать конечно надо
В жертву ту себя же приносит

И прошло то время не жалеешь
Ведь же внуки у тебя растут
Да та песня в том распеве смелом
В песню жизни превратилась вдруг.