Любовь, что сильная гроза

Олечка Макарова
на «Моя гроза... Мое великое...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2018/02/05/9157

Любовь, что сильная гроза,
Волнует сердце и сжигает.
Как будто сверглись небеса -
Смеётся, плачет и страдает.

Все планы вмиг перевернув -
Поставит вверх тебя ногами.
Как в омут счастья утонув -
Душа букетом оригами.

Мечтаешь быть с ним в тот же миг,
Со всем порвав, со всем на свете.
Как будто яд в тебя проник,
И Бог тому один свидетель.

И для тебя он свет и тьма,
То вдохновляет, убивает...
Роднит и сводит так с ума,
Но, знай, двух жизней - не бывает!