Вы в памяти моей всегда

Нэля Орлова
Я знала людей, которые не ломаются.
Я знала тех, которые не сдаются никогда.
И даже перед лицом смерти
Они сохранили душу чистой, как слеза.
Меня память часто к ним возвращает.
Я не могу нигде пока получить
Ответы на вопросы свои.
Как они смогли сохранить
В такой чистоте свою душу?
Как им это удалось?
14.10.2017г.