Мне девушка, представьте, нравится одна

Игорь Шаповаленко
Мне девушка, представьте, нравится одна!
Красивая она – и есть к ней чувства.
Я думаю: «Такая бы была жена!»
Заботливая! И готовит вкусно…

И если за весь день не позвоню я ей –
Пришлёт мне в «Одноклассниках» подарок!
И вновь спешу я в гости к девушке своей:
Всё аккуратно, чисто, без помарок,

Уютно в той квартире, где живёт она,
Из комнаты выглядывает кошка…
И всё же чувствую: взаимно влюблена
В меня моя девчоночка немножко…

Красивые у этой девушки глаза!
И взгляд её – и добрый, и приятный…
Вот только: что мне делать? Как мне ей сказать,
Что я готов на всё! Сыграть с ней свадьбу!

Как быть мне дальше? Посоветуйте, друзья!
С какими мне словами с ней встречаться?
Сложилась чтобы полноценная семья –
Хочу я! С девушкой я буду счастлив!

Я скромный человек! И мне нужна жена.
Я не из тех, жене кто изменял бы…
Лишь на всю жизнь мне любимая одна!
Мечтаю: дело чтоб дошло до свадьбы!

И вновь я соберу друзей в просторный дом!
Не строю больше никакие планы…
И через десять лет услышу, сидя за столом,
Я: «Долгих лет вам, Игорь и Светлана!»

06 февраля 2018 года