Когда в голове бардак...

Катрин Неверова
Все зачеркнуть. И все начать сначала,
Как будто это первая зима.
Мне не забыть, как я тебя встречала,
И не забыть, как я сошла с ума.

За словом слово, и началось общение,
Вдруг участился разом пульс.
Я не за что хочу просить прощения
И знать все песни сердца наизусть.

Читать по строкам ритм в страницах,
Искать средь них лишь суть пером.
Но, к сожалению, мне не возвратиться,
Туда, откуда ты пришел.
И не узнать, в чем есть причина
Той боли, что переживем.
Я знаю лишь, что есть мужчина,
Что поселил во мне дурдом.