Моя любимая осень

Иванов Владислав Вячеславович
Здравствуй, красавица!
Снова встреча с тобой…
Вновь в груди зарождается
Твой осенний покой.

Вновь из глаз твоих на сердце
Дождь пролил свою грусть
Тучно брови нахмурились
Только я не сержусь.

Твой осенний наряд
Опадает листвой
И зима сквозь него
Холодит наготой.