На окне узор морозный...

Ольга Нифонтова 2
На окне узор морозный,
Треск камина за спиной,
В  моей жизни так непросто
Все, что связано с тобой.

Наши встречи, расставанья,
Писем тонкий ручеек,
Обещанья и признанья,
Словно звук фальшивых нот.

Не сложилась наша песня,
Как-то все у нас не так:
И не врозь, но и не вместе,
Уже много лет подряд…
Февраль. 2010