45-баба ягодка опять...

Елена Иванникова -Черникова
Я- ягодка! Уже не первый год!
И пусть местами полиняла...
Вдыхаю жадно кислород,
Ведь в жизни много повидала...

Морщинки мне раскрасили лицо,
Теперь они со мною всюду...
Но греет душу новое кольцо,
Я о морщинках горевать не буду!

Уж не вернуть мне прежних лет,
Живу сегодняшним мгновеньем...
Я расцвела и спору нет,
Питаюсь часто вдохновеньем!

Остаток жизни проживу я как во сне:
Волшебном, красочном и ярком!
Люблю я тех, кто дорог мне,
Считаю их бесценнейшим подарком!

Я- ягодка! Уже не первый  год!
И хоть местами полиняла...
Вдыхаю жадно кислород,
Ведь жизнь иначе засияла!

фото автора