Ничто не терять

Римма Колбина
Ничто не терять ни строчки, ни слова.
Тебе написать, и будь ты готова.
Всё это прочесть, улыбаясь счастливо.
А может заплакать.  Как это  мило!
Хочу написать о рассвете над Волгой.
Хочу рассказать, как мечтательно долго
Всё жду не дождусь от тебя я ответа.
Мечта моя стала разменной монетой.
Мы счастье своё сберечь не смогли.
И давят на нас одиночества дни.
И скука крадётся в сумраке тихо.
И сердцу осталась одна лишь утеха:
Тебя вспоминать, наши летние ночи.
Прошло, всё прошло, возвратиться не хочет.