Про долги

Людмила Тутова
"Долг платежом красен",
      Так пословица гласит.
Путь должника ужасен,
      Так исправник говорит.
Отдавайте долг исправно,
      Будет лучше для семьи.
Без долгов жить славно,
      А запросы все уйми.
06.02.18.