Она не кричит во время секса

Михаил Хлудов
Она не кричит во время секса. Просто так не кричит, раньше не понимала зачем, сейчас не кричит по привычке. Как то не пристало. Она маркетолог в крупной корпорации, там были курсы по управлению гневом, эмоциями. Это вроде как разумно. И действительно че орать то. Ну да хорошо, да приятно. Но не так чтобы прямо орать. Она мама двух детей, что подумают девочки. Что подумает она о том, что подумают девочки. Я хорошая мама, хороший маркетолог, хорошая дочь, хорошая сестра, подруга, клиентка. Все вокруг довольны. Хорошая девочка. Принесли фондю вместо терсмису, ничего страшного, поедим фондю. Че орать то? Пригласил в кино вместо ибицы, ничего страшного.  Контролируй эмоции, держи себя в руках, будь умничкой, не отправляй ему видео. Как же я заебалась!!! Как же хочется просто сказать, а иди ка ты Нахуй!!! Иди нахуй со своим кино, идите нахуй со своим маркетингом. Слышь ты мальчик, забери нахуй этот фондю и принеси мне терамису ****ь, быстренько, с извинениями и комплементом ссука от шеф повара. А потом знаешь что? Иди нахуй!!! Я хочу на Ибицу, сегодня, прямо сейчас на ибицу, хочу рисовать, хочу жить на вилле у Итальянца-торговца оружием. Хочу быть его любовницей. Хочу бояться его потому что я так хочу, не  хочу бояться его бояться. Хочу , чтобы меня оттрахали два больших негра, как последнюю шлюху оттрахали, лучше три, но можно и два. Шлюха? Идите нахуй! Хочу рисовать голой на балконе маслом пить кофе и курить сигарету, с видом на город и проходящих старушек и молодых мальчиков. Хотя можно в тонкой короткой майке, но обязательно без трусиков, обязательно без них. Не хочу больше носить трусов. Как же они меня заебали. Хочу подойти к этому с бокалом и засунуть ему в ухо язык. А потом засунуть его палец... Без трусиков, обязательно без них. Хочу ездить в кабриалете в большой шляпе и орать. Орать на людей, официантов, подчиненных, начальника, маму, детей, на эту суку с большими губами и сиськами. Но самое главное во время секса. Орать во все горло. Потому, что живу. Живу без трусов, какая есть , напоказ. От этого и кричу.... какая есть...без трусиков...