Задание

Нина Бурунова
Внучкам задали написать стих.Что получилось?

1. С горки катимся крутой,
На пути у нас не стой!
Санки, вдруг,перевернутся,
Не успеешь оглянуться...

2. Я помощница и Даша.
Вместе с мамой варим кашу.
Масла в кашу положу,
Всех на завтрак приглашу.