Февраль

Варвара Ларионова
Вокруг февраль. Молчат сугробы,
Сердца людские ждут весны,
А мы с тобой узнали оба
Её не с лучшей стороны.

Теперь мы, встретившись случайно,
Друг другу не покажем глаз.
Весна хранит неверно тайны,
Но не для нас. И не о нас.