О надежде

Лана Рыженко
Как волшебник, он красит меня
В яркий, радостный, теплый смех.
В чувствах поднял он с самого дна
Душу битую, шитую.
Я, возможно, поставила крест
на любви истрепавшей...Жесть...
Будит роз аромат на столе. — 
Может, всё же надежда есть?