Праздник семьи

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Есть семья и у меня,
    Но далёко забрались,
    Рядом, братья ещё есть,
    Много есть, не перечесть!
   
    Есть, двоюродные  братья,
    И племянники мои,
    Редко их могу встречать я,
    Далеко живут они!

    Да, семья моя большая,
    Далеки все от меня,
    Только братьев я встречаю,
    Этим встречам, рада я!
   
    Ходят редко ко мне в гости,
    Была б, мама, хорошо,
    Пошатнулся семьи мостик,
    Мне без мамы, не легко!

    День "Семьи" и это важно,
    Хорошо, должно всё быть,
    Вы, приехали б, однажды,
    Дочки, маму, навестить!