Возьми любовь

Татьяна Дробышевская
Слова вплетать ромашками в косе,
И лепестками их ронять к ногам.
И быть тебе такою... Не как все...
И будешь знать, что никому я не отдам

Ночей бессонных шелест тихих звёзд,
Желания загадывать во след,
И пить с листа росу с тобой и дождь,
И расстилать на землю в клетку плед.

И падать на колени пред тобой,
Что любишь, лепесточек оборвав.
Ты ждал меня, возьми мою любовь...
Спеши скорей, мой друг, меня обнять...