Лайнер...

Зе Пиг Таловский
До икоты, до жути, до боли
Перегружены крылья на взлёте!
Я уже пожираю горючее,
И слежу, когда вы кивнёте.
Я резину сжигаю бетоном,
Я со всеми червями - в расчёте!
Мне плевать, что вы спите по норам,
Я летаю на автопилоте!

        2006г.