Как долго простоишь ты у воды

Александр Алексеев 3
Как долго простоишь ты у воды,
Рукою не коснувшись водопада?
Как долго не попробуешь меды,
Что щедро налила Богиня Лада?

К Ней тянешься и сердцем и душой,
Как тот росток к теплу, добру и свету.
Ведь лишь Большой Любовью ты большой.
Люби, как любит Солнышко Планета!