Никогда

Искандер Мустафин 2
Черный в небе дым
А пламя где то на земле
Умер молодым
Тот ангел что лежит в золе
Закипает зло
Во тьме сиреневым огнем
Тени на краю
То мы над бездною идем

     ПРИПЕВ:
Просто стало так
Что уже больше невтерпеж
В ярости атак
Кромсает правда эту ложь
Синие глаза
Они застыли навсегда
Той небес тоской
Что не угаснет никогда


И летят они
Те дУши стало быть домой
Только не найдут
Нет не найдут они покой
Алое горит
Как маки в черной пустоте
Пустота искрит
И чье то тело на кресте

     ПРИПЕВ:


Тот последний шаг
Он там остался не прошел
Ухмыляясь враг
По горлу лезвием провел
Знали мы тогда
Уже мы знали не простим
Пламя на земле
А над землей проклятый дым

     ПРИПЕВ: