Любимой

Анатолий Раменский
Я не прошу у непогоды,
О том, чтоб кончились дожди.
Я знаю, беды и невзгоды, пройдут,
Ты только подожди.
И снова, солнышко надежды,
На светлых небесах сверкнет,
Все будет хорошо,как прежде,
И вновь любовь к тебе придет.
Сиянье радуги над тучей,
О лучшей доле говорит.
Я вновь с тобою, - самой лучшей,
Я с той, о ком душа болит.