ВСЕ ЭТО БЫЛО

Искандер Мустафин 2
Мы отставали
Не догоняли
Но эту вечность
За горло брали
Отдай нам вечность
Все эти цели
К которым звезды
Судьбы летели

     ПРИПЕВ:
Все это было
Зимой кровавой
А летом снова
Полезли травы
Впитав той боли
Где мы не знали
Как много силы
Земле давали


Еще немного
И угадаем
Зачем и сколько
Мы там теряем
Где снова бездна
Пылает ада
А нам прорваться
Прорваться надо

     ПРИПЕВ:


И пусть не вспомнят
Нас дни и боги
Цветочек робкий
Той у дороги
Он знаю помнит
Как мы бежали
Как мы стальные
Объятья рвАли

     ПРИПЕВ: